Физрук 4 сезон- премьера уже скоро

В социальных сетях и в интернете предостаточно информации о сериале «Физрук» от тнт, который поразил многих зрителей и обзавелся огромным количеством своих фанатов. Последние новости говорят о том, что премьера Физрука будет уже осенью и очень скоро. Если быть точным – в октябре 2017 года стартует четвертый сезон всеми любимого сериала.

Фома снова выйдет на первую полосу и будет совершать самые невероятные вещи. Конечно, за ним будет целая армия преданных друзей и саратников. Его первоочередная цель – помогать Мамаевой Саше и уже не мешать Оле, которую он безумно любит. Кто знает, как изменится его жизнь после финала третьего сезона, ведь картеж не просто так к нему подъехал на поле. Кстати, стоит добавить, что многим по-прежнему интересно, кто же все-таки является пассажиром того автомобиля, что стоял в центре картежа и откуда открылось окно.

Фома был бандитом, был школьным учителем, физруком, он побывали в самой тюрьме – сколько же он уже пережил за эти коротенькие три сезона, но сколько ему еще предстоит пройти? Псих будет так же разрываться на два фронта, ведь теперь у него не просто безумная и беззаботная жизнь, за ним и семья, о которой нужно заботиться. Что же будет – смотрите совсем скоро.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал