Игорь Волошин — режиссер сериала

Игорь Волошин родился в Севастополе, в 1974 году. В детстве, Игорь занимался в детско-юношеской спортивной школе по Дзюдо. Позже, он получил кандидата в мастера спорта по этому виду боевого искусства и решил завязать со спортом.

В 1991 году Игорь смог окончить среднюю школу и школу по классу гитары. В 1992 году он стал работать кассиром в «Театре на Большой Морской», а уже через месяц его решили взять в группу актеров этого театра.

21401850-905527

Вместе с этим, он начал свою учебу в филиале Ярославского театрального института, по актерской специальности. Во время учебы он еще и увлекался музыкой Игорь был лидеров панк-группы «Деликатесы». Волошин перебрался в Москву в 1998 года для получения дополнительного образования во ВГИК. В чужом городе возникло множество бытовых проблем, из-за которых были проблемы в учебе.

Игорь получил специальность режиссера и на его счету фильмы «Нирвана», «Сука», «Коза». Самая больная тема для Волошина – наркотики, ведь он либо сам был замечен за их употреблением, либо вращался в соответствующих кругах. Игорь так же будет принимать участие в  проекте «Физрук» четвертый сезон,  в качестве режиссера проекта.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал