Павел Лычников — биография актера

Павел прекрасный актер, который снимался более, чем в 17 проектах. Он родился в столице, в 1967 году. Одна из самых успешных его ролей – герой телеграфист  Балзанов из американского сериала «Дэдвуд».

Детство проходило, как у обычных ребят, в школе Павел увлекался искусством. После выпуска решил пойти в ГИТИС. Во время своему обучения, он уже принимал участие в не которых постановках – «Ревизор», «Преступление и наказание» и прочее.

Павел Лычников - биография актера

В начале 1990-х годов Павел отправился в Америку, где и пробовал себя в качестве актера. Ему давали преимущества курсы Гэри Остина и Джонатана Бэнкса. Через некоторые время после приезда, его взяли на роль в сериал «Полиция Нью-Йорка».  Карьера Лычникова развивалась удачным для него образом.

Он сыграл в проекте «Дэдвуд», во втором и третье сезоне, снимался в многочисленных эпизодических сценах таких сериалов, как «Без следа», «Щит», «Шпионка» и другие.  В 2016 году ему предложили играть роль одного буддиста в русском сериале «Физрук», 4 сезон которого будет весной 2017 — Павел здорово справился со своей задачей.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал