Сложные отношения между Таней и Фомой

Все три предыдущих сезона наблюдались настоящие карусели в отношениях между Фомой и Таней. Если в первом сезоне Таня ненавидела физрука с первых минут, это уже потом ее пыл поутих, да и даже встречаться начали.

Дело доходило и до свадьбы, и до похищений, и до знакомств с родителями, только Фома всегда умудрялся все портить. В конце второго сезона он вообще угодил за решетку, после чего Таня начала жить без него. Третий сезон подарил снова массу непонятных, но интересных моментов  в их отношениях. Напомним, в голове Тани снова пролетали мысли о совместном счастье с Фомой, только это все отошло. Теперь она с Сергеем, но что скажет на это Фома в четвертом сезоне.

Сложные отношения между Таней и Фомой

Татьяна, кажется, действительно счастлива с Сергеем. Он, конечно, не красавец, но не в лице же дело. Только Таня желаем максимальной реализации, а на новые подвиги ее может двигать только один человек – Фома. Не зря же у нее на столе стоит его фотография в рамочке, 9 на 12.  Она теперь директор школы и просто обязана все тяжелые решения принимать на себя.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал